La mejor forma para desear un Feliz Día del padre es consintiendo a ese ser especial con ricos platos que además pueden ser saludables y deliciosos. Solo bastará con un poco de imaginación y mucho amor para lograr que este detalle sea el mejor regalo y la manera de honrar a quien te ha apoyado en la vida de forma desinteresada.
Uno de los ingredientes que destaca para complacer a su paladar son las papas. Éstas resultan muy versátiles para incorporar en cualquier plato y además son muy sanas , así como beneficiosas para el organismo. Por ello, los especialistas en nutrición de Mayo Clinic siempre las recomiendan en sus diferentes preparaciones. Así que pon manos a la obra y has de este día uno de los más especiales para compartir en familia.
Feliz día del padre: Prepara estas ricas recetas para agasajarlo
En esta fecha tan especial, nada mejor que crear la complicidad en familia para elaborar las más ricas recetas. De ahí que aquí te ofrecemos las más fáciles preparaciones que puedes hacer en cuestión minutos y rodeados de todas las personas a las que amas de forma incondicional. Con esto se garantiza un plato delicioso e inolvidable con el que agasajarás a papá.
Huevo rellenos clásicos: Necesitarás:
6 huevos, 200 gramos de aceite de oliva, 1 pimentón rojo en lata, sal y mayonesa al gusto.
Lo primero que debes hacer es: Cocinar los huevos durante 15 minutos. Una vez listos y fríos retira la cáscara y corta por la mitad el huevo. En el centro de cada uno de ellos retira lo amarillo y mezcla esta preparación junto con el resto de los ingredientes como el aceite de oliva, el pimentón, la sal y mayonesa. Mezcla bien y vierte esta mezcla en el centro de cada uno de los huevos. Decora con una fina lámina de pimentón y disfruta. Puedes variar el relleno con los ingredientes que más le gusten a tu papá.
Papas a la carbonara gratinadas: Necesitará:
4 papas, 150 gramos de beicon en daditos, 300 gramos de queso rallado, 200 mililitros de nata líquida, 2 huevos, Orégano seco, Mantequilla, Sal y Pimienta.
Lo que debes hacer es: Cocer las papas en agua hirviendo que tenga un toque de sal durante 20 minutos. Aparte ve incorporando los huevos en un recipiente y mezcla con un batidor mientras añades la nata, sal y pimienta. Luego incorpora la mitad del queso, todo el beicon y una cucharadita de orégano. Una vez listos todos los ingredientes y mezclas. Utiliza un envase refractario en el que irás haciendo capas con las papas que deben estar previamente picadas para crear capas que irás rellenando con el huevo que está ya condimentado. Una vez que llegues hasta el tope del envase. Una vez logrado este paso, espolvorea una capa de queso rallado. Lleva al horno y cocina por espacio de 20 minutos y listo.
Gelatina de horchata: Necesitarás:
2 tazas de arroz cocido, 1 taza de leche evaporada, 1 taza de leche condensada, 1 taza de agua, 2 sobres de grenetina natural, 1 cucharada de esencia de vainilla y1 cucharada de canela en polvo.
Lo que debes hacer es: Incorporar en un recipiente la grenetina junto con media taza de agua. Deja que se hidrate y luego lleva al microondas por intervalos de 10 segundos hasta que quede completamente disuelta. Luego añade en la licuadora todos los ingredientes como: el arroz, la leche evaporada, la leche condensada, el agua restante, la vainilla y la canela. Y a medida que se vayan mezclando incorpora de a poco la grenetina hasta que todo se una perfectamente. Al terminar vierte el contenido en el molde individual o en varios si quieres compartir. Lleva a la nevera deja que cuaje, preferiblemente de un día para otro o durante 3 horas y disfruta con un poco de canela en el tope.
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