Falcao mete golazos hasta de penalti

Radamel Falcao volvió a anotar gol con la Selección Colombia, esta vez en la victoria de 3-1 sobre Kuwait.

Falcao fue derribado afuera del área pero el árbitro señaló penalti. El “Tigre” lo ejecutó estrellando su disparo contra el horizontal, y el balón penetró para vencer al arquero Sulaiman Abdulghafoor a los 73 minutos del encuentro disputado en el estadio Zayed Sports City.

A simple vista parecía que iba a volar su disparo aunque en realidad entró con una colocación impecable para el tercer gol.

Abel Aguilar abrió el marcador a los 21 minutos con un remate de media altura al vertical izquierdo tras un doble rechazo de la zaga de Kuwait.

Edwin Cardona, mediocampista del Monterrey, entró en la parte complementaria e hizo el segundo tanto a los 68 minutos desde fuera del área.