Argentina cae ante Paraguay pero se mantiene en zona de repechaje

Chile respira con triunfo sobre Perú

La Selección argentino cayó en Córdoba por 0-1 ante Paraguay con un gol de Derlis González a los 18 minutos pero mantuvo el quinto puesto de las eliminatorias sudamericanas del Mundial, que le garantizan la disputa de una repesca con un rival de Oceanía.

La Albiceleste quedó estacionada con 16 puntos de 30 posibles y la Albirroja es sexta con 15.

González anotó tras una precisa asistencia de Ángel Romero.

Argentina tuvo el empate en los pies de Sergio Agüero apenas comenzado el segundo tiempo, pero Justo Villar contuvo el penalti.

En la undécima jornada, que se jugará el 10 de noviembre, Argentina visitará a Brasil y Paraguay recibirá a Perú.

Por otro lado, un gol de Arturo Vidal a cinco minutos del final le dio el triunfo a Chile ante Perú por 2-1, una victoria que le da aire a la Roja.

Vidal fue el protagonista de principio a fin. Anotó el primer gol a los diez minutos y marcó el definitivo cuando la desazón reinaba en el estadio Nacional de Santiago.

Perú reaccionó en la segunda mitad y Edison Flores consiguió el empate provisional, aunque le faltó ambición para conservar el resultado o buscar los tres puntos.

Chile suma 14 puntos pero sigue en el séptimo lugar de la clasificación por delante de Perú, que queda rezagado con 8 puntos.