Los típicos tacos de El Chupacabras

Por Germán Chávez

Los tacos de El Chupacabras no son los que se preparan con la carne de este mítico animal creado en la primera mitad de los 90. Es el nombre de un puesto que actualmente está bajo el puente de Churubusco y Av. Universidad.

Hace algunos años estaban casi saliendo de la estación Coyoacán del Metro, pero fueron removidos.

El tema de los mejores tacos de la ciudad es un pozo sin fondo, pero hay quienes ubican a este local como un fuerte candidato.

La especialidad, llamados cariñosamente Los Chu­pa, son campechanos: bisteck, cecina y chorizo y la receta secreta.

Como en todo buen taco, el plus está en la salsa, los nopales, las papas, las cebollas y limón a discreción.

Por su cercanía con CU no es raro encontrar a la comunidad estudiantil, pe­ro tampoco a la cinéfila que asiste a la Cineteca a unas cuantas cuadras.
Es una lámina, así que hay que tener tolerancia a estar de pie, al ruido y al polvo.

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