Un cabello fuerte, manejable y brilloso es el sueño de muchas. Sin embargo, en ocasiones gastan altas sumas de dinero en productos para tener una hermosa cabellera y descuidan la alimentación, un factor vital para lograr el cabello deseado.
Aquí 10 alimentos que te ayudarán a tener un cabello saludable:
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Zanahorias– Las zanahorias contienen grandes cantidades de vitamina A, que ayuda a producir aceites que evitan la caspa.
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Pollo– La proteína, el hierro y el zinc que contiene el pollo ayuda a mantener el cabello fuerte.
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Espinacas– Tienen vitamina C, hierro y ácido fólico, estos mantienen los aceites del cuero cabelludo.
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Yogurt– El yogurt griego tiene vitaminas D y B5, esenciales para el cuidado del cabello.
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Blueberries o moras– Las blueberries o moras tienen vitamina C, que ayudan a la circulación.
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Huevos– Los huevos tienen vitaminas y minerales. Estos contienen minerales como zinc, selenio, azufre y hierro, que ayudan a las células de los folículos pilosos.
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Carnes rojas-Las carnes rojas ayudan a aumentar el grosor del cabello.
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Ostras– Contienen zinc, mineral que evita que se caiga el cabello.
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Salmón– El salmón tiene proteínas y vitamina D, que permiten que el cabello esté fuerte.
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Nueces– Tienen Omega-3, biotina y vitamina E, evitan que se caiga el cabello y lo mantiene con brillo.