La experiencia de vivir la gran final de Publimetro Super Chef en México

Por Daniel Casillas / MWN

Publimetro Super Chef, el concurso de cocina global en el que participan más de una decena de ediciones de Publimetro alrededor del mundo, llega a su fin y México fue el orgulloso anfitrión de la gran final, en la que los representantes de Perú y Ecuador enfrentaron sus recetas ante dos chefs mexicanos de renombre para decidir quién es el nuevo Publimetro Super Chef.

Luego de disfrutar de un tour gastronómico y cultural por el centro de México, que incluyó cenas en reconocidos restaurantes de la Ciudad de México, recorridos por mercados y una visita guiada a la zona arqueo- lógica de Teotihuacán, los finalistas Urbano Casani, de Perú, y Patricio Granja, de Ecuador, se declararon listos para preparar sus recetas ganadoras ante los reconocidos chefs mexicanos Luis Aranda y Marco Estrada, teniendo como sede las instalaciones del Instituto Gastronómico Corbuse, uno de los más importantes de México.

El jurado mexicano se dijo emocionado por el honor de probar y calificar los dos platillos que resultaron finalistas en un concurso en el que participaron miles de recetas provenientes de once países diferentes, “La final fue muy interesante porque fueron muchos los países que participaron”, dijo Luis Aranda, mejor conocido cono el Chef Parranda. Marco Estrada, directo

TE RECOMENDAMOS

Él es el nuevo Publimetro Super Chef

LO MÁS VISTO EN VIDEO

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo