La final de Publimetro Super Chef 2016 en imágenes

Por Publimetro

var VideoTV=”b4vaQvNqp0/country/”+nombre_pais(return_pais())+”/section/estilo-de-vida/device/Desktop/type/embed/autostart/true/volume/0″;

La segunda edición de Publimetro Super Chef llegó a su fin. El peruano Urbano Casani, con su receta de Trucha en costra de quinua y Papitas a la pachamanquera, se erigió como el ganador.

El ecuatoriano Patricio Granja fue un digno finalista y sorprendió con sus Langostinos marinados a la plancha con manzanas grilladas, durante la prueba culminante en el Instituto Gastronómica Corbuse.

Los jueces fueron los chefs Luis Aranda, mejor conocido como el chef Parranda, y el director académico del Campus Valle del Instituto Corbuse, Marco Estrada.

Previo a la jornada final, los competidores realizaron recorridos por el tradicional mercado de San Juan, en la Ciudad de México, y por las Pirámides de Teotihuacán.

En este lugar, degustaron platillos tradicionales como escamoles y chinicuiles, en el restaurante Mayahuel, donde probaron gusanos y larvas de hormiga.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo