Noticias

¡EN VIVO! Pachuca vence 3-0 a Pumas en la Jornada 5 del Apertura 2016

¡Consulta todos lo resultados de la Liga MX aquí!

Para la Jornada 5 del Apertura 2016, los ‘Tuzos’  del Pachuca recibieron a los Pumas de la UNAM en la cancha del Estadio Hidalgo.

Con el regreso de Irving ‘Chucky’ Lozano a la ‘Bella Airosa’ y una espectacular noche de Juan Calero, hijo del arquero colombiano Pachuca venció 3-0 a los felinos.

Cabe destacar que aunque Alejandro ‘Pikolín’ Palacios realizó excelentes atajadas, el cancerbero capitalino no pudo evitar la derrota de su escuadra.

A continuación, revive aquí las mejores acciones del partido:

90′ ¡SE ACABÓ! Pachuca vence 3-0 a Pumas y le quita el invicto con increíble actuación del ‘Chucky’ Lozano y Juan Calero, hijo del ‘Cóndor’.

85′ ¡Pikooooooooolín se viste de héroe! ataja el penalti de Urretaviscaya y evita que Pachuca anote el cuarto de la noche

84′ ¡Penalti a favor de Pachuca!

73′ ¡GOOOOOOOL! Juan Calero ingreso inspirado al terreno de juego y anota su segundo gol y el tercero de la noche para Pachuca

Disparo de ‘Chucky’ Lózano que rechaza ‘Pikolín’ y remata Calero.

68′ ¡GOOOOOOOOOL! de Pachuca. Juan Calero, hijo del ex arquero colombiano anotó el segundo gol del encuentro

63′  ¡Gran jugada Lozano y Morelo que ataja ‘Pikolín’ para evitar el segundo gol de Pachuca!

52′ Primer cambio del encuentro sale Gallardo y entra Berjón por parte de Pumas

46′ ¡Se reanudan las acciones en la Bella Airosa!

45′ ¡Finaliza el primer tiempo! Pachuca vence por la mínima a Pumas en la cancha del Estadio Hidalgo

27′, ‘Pikolín’ Palacios desvía potente disparo de Urretaviscaya y evita la segunda anotación de los ‘Tuzos’

13′, disparo de Javier Cortés que termina en las manos del arquero Oscar Pérez

3′ ¡GOOL! Min 3, ¡Goooo! de David Ramírez anota y pone a Pachuca arriba en el marcador