Noticias

El Papa y el director de la FAO abogan por transformar el sistema agrícola para minimizar el desperdicio de alimentos

El Papa y el director general de la FAO, Qu Dongyu, han abogado por transformar el sistema agrícola para minimizar el desperdicio de alimentos que la propia organización cifra en 1.600 millones de toneladas y poner en marcha políticas que permitan la implementación de los Objetivos de Desarrollo Sostenible contemplados en la Agenda 2030.

ROMA, 20 (EUROPA PRESS)

El Papa y el director general de la FAO, Qu Dongyu, han abogado por transformar el sistema agrícola para minimizar el desperdicio de alimentos que la propia organización cifra en 1.600 millones de toneladas y poner en marcha políticas que permitan la implementación de los Objetivos de Desarrollo Sostenible contemplados en la Agenda 2030.

«Gracias por su continuo apoyo al trabajo de la FAO. La coalición por la alimentación, el uso ético de la inteligencia artificial y la transformación del sistema alimentario y agrícola pueden ayudar a reducir la pérdida de desperdicio de alimentos, aumentar la resiliencia, alcanzar los objetivos de desarrollo sostenible y no dejar a nadiedetrás», ha subrayado Qu Dongyu en un mensaje en su cuenta oficial de Twitter.

Además, el mensaje estaba acompañado por una fotografía de ambos con mascarilla. El Papa llevaba una sencilla mascarilla blanca, mientras que el chino Qu Dongyu usaba una azul con la insignia de la FAO.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último

Te recomendamos