Noticias

Fútbol/Segunda.- Un Espanyol con diez tropieza en casa ante el Oviedo

El Espanyol se dejó dos puntos (1-1) en su duelo frente al Real Oviedo, el primero de la jornada 28 en la Liga SmartBank, después de que los asturianos aprovecharan la temprana expulsión de Didac Vila en una segunda parte primorosa de los jugadores del ‘Cuco’ Ziganda.

MADRID, 5 (EUROPA PRESS)

El conjunto de Vicente Moreno se adelantó a los 9 minutos con un gol de Óscar Melendo, que estuvo muy atento a un rechace en el corazón del área, en lo que parecía un duelo plácido para los ‘pericos’. Sin embargo, la roja directa de Didac Vila a los 39 minutos marcó todo el encuentro y dio alas al Oviedo, que fue superior en el segundo acto.

Nahuel Leiva marcó el 1-1 a los 67 minutos con un zapatazo brutal desde fuera del área. Un empate que deja a los catalanes en la segunda plaza pero dando vida al Almería, que podría arrebatársela si vence este domingo al Girona en Montilivi. Por su parte, el Oviedo se mantiene en la décima posición de la tabla.