Golf Kitchen Punta Mita 2019: deporte, gastronomía y mucho más

Del 25 al 28 de abril los amantes del golf y la buena gastronomía tendrán la oportunidad de deleitarse con ellos en este evento

Por Publimetro

Golf Kitchen Punta Mita 2019, tendrá lugar del 25 al 28 de abril. El evento, que este año celebra su segunda edición, combina dos de las mejores cosas de las regiones de este destino: el golf y experiencias gastronómicas, por lo que los asistentes tendrán la ocasión de disfrutar de platillos de prestigiosos chefs invitados pertenecientes a destacados clubes de golf de América Latina y Unidos.

La Golf Kitchen Cup, dedicada a los amantes del golf, se disputará en los dos campos de golf exclusivos de Jack Nicklaus en Punta Mita: Bahía y Pacífico. El evento comienza con un Chef Cup Shootout de cuatro hoyos donde siete chefs invitados escapan de la cocina para demostrar sus habilidades en los enlaces. El cierre tiene lugar en el Kupuri Beach Club con una deliciosa gala y una pool party con una cena silenciosa, así como una subasta en vivo para recaudar fondos para las organizaciones benéficas locales Peace y la Fundación Punta de Mita.

Golf Kitchen Punta Mita 2019 Cortesía Punta Mita

 

Golf Kitchen Punta Mita 2019: los chefs participantes

Estos son algunos de los chefs que estarán presentes en el Golf Kitchen Punta Mita y que deleitarán a los asistentes con exquisitas e inigualables experiencias gastronómicas:
– Pato Pérsico, chef ejecutivo y anfitrión de Punta Mita 2019. (México)
– Anthony Giacoponello y Josh Klages, del club de golf Sebonack. (Southampton, Nueva 
York)
– Michael Ruggiero, del club de golf Glenarbor. (Beadford, Nueva York)
– Tony Villanueva, del country club Edgewood. (River Vale, Nueva Jersey)
–  Ricky Motta, del club Garzon. (Uruguay)
–  Doug Blair, de Casssique en el club Kiawah Island. (Carolina del Sur)
–  Damian Gilchris, del club de golf Sankaty Head. (Nantucket, Massachusetts)

–  Lalo Palaxzuelos, del club de golf Bosque Real. (México)

–  Gastón Yelicich, del country club Cantegril. (Puente del Este, Uruguay)
–  Yaso Asai, de Asai Kaiseki Cuisine. (México)
– Marcelo Pereyra, del restaurante Coronel Pringles. (Argentina)
–  Jose Carles Fabregas, de Downtown Boquerón por el chef Jose Carles. (Puerto Rico)

Cabe mencionar que la comida se llevará a cabo en algunos de los lugares más hermosos de Punta Mita, incluyendo el Hotel Four Seasons y el Hotel St. Regis de Punta Mita.

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