Gourmet

Sabores de Italia buscan conquistar la CDMX con festival gastronómico

El evento tendrá lugar del 5 al 17 de mayo en Amici Ristorante

El festival gastronómico “Sabores de Italia” 2019 tiene como premisa la profunda pasión por la cocina que tienen México e Italia y que los ha hermanado a través de los años. El evento fue inaugurado  este fin de semana en el Hotel Sheraton Maria Isabel por Elena Bargiacchi representante de la Cámara de Comercio Italiana en México y Daniel Barragán director de Alimentos y Bedidas Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel.

En un encuentro con los medios de comunicación, Barragán afirmó: “Amici Ristorante sorprenderá con una cocina italiana más innovadora, inspirada en el legado de auténticas recetas tradicionales que revelan algunos de los secretos que esconden los productos con denominación de origen garantizando así un total deleite al paladar”.

Los encargados de transportar a los comensales hasta tierras italianas con sus propuestas gastronómicas son los chefs Giuseppe Pasquale, propietario del restaurante “Il gusto d’Italia” y académico de reconocidas instituciones culinarias en México y Hernán Viva, nombrado el “Gurú de las Pastas” en Argentina por el sello contemporáneo que plasmó en la exitosa franquicia internacional Don Francisco Pastas, en colaboración con  Julio Gómez, chef ejecutivo del hotel.

Y quienes estén buscando sorprender a mamá con un detalle especial, a partir del 6 al 17 de mayo, entre semana podrán complacerla con un seductor menú a la carta en Amici Ristorante teniendo como entradas una porchetta allá romana o una crocante bruschetta “anchoas”, elegir entre un rack de cordero en crosta de pistache con aceite de trufa o black fagottini y finalmente rendirse al dulce placer de un mascarpone & ganduia o el zabaglione, un postre clásico italiano.

Chefs de Sabores de Italia
DV Player placeholder

Tags


Lo Último