Vino, tequila y cocteles para acompañar tus platillos

Te recomendamos algunas opciones de bebida para tu fiesta patria. Seguro te encantarán

Por Publimetro México

Un vino que rinde honor a México

Reservado de Concha y Toro es un vino con fuerte afinidad entre los consumidores mexicanos, debido a su ecuación perfecta entre precio y calidad. La edición especial ‘Celebra México 2019’ ha tomado como inspiración uno de los grandes valores culturales con los que cuenta México: sus Pueblos Mágicos, localidades con atributos simbólicos, leyendas, historia, sucesos trascendentales y cierta magia que emana de cada una de sus manifestaciones socio-culturales. Los diseños de las botellas en tonos carmín, violeta y verde corresponden a las variantes Cabernet Sauvignon, Merlot y Sauvignon Blanc, respectivamente; en las etiquetas destaca una pintoresca escena, característica de los Pueblos Mágicos, con colores vibrantes y un ambiente que atrapa el ojo del turista más exigente.
El chile en nogada y el mole poblano se pueden acompañar maravillosamente con la variedad Merlot. Asimismo, un pambazo o tacos dorados de barbacoa se pueden acompañar con la variedad Cabernet Sauvignon. Sin embargo, si se habla de cochinita pibil, Sauvignon Blanc es la opción.

Vinos para acompañar tus platillos Concha y Toro. / Cortesía

Maridaje con tequila

* El Chile en Nogada, con sus notas dulces y texturas diversas crean el contraste perfecto con lo terso de Tequila Cosmos y sus notas amaderadas y dulces.

* Los moles poblanos y oaxaqueños son ideales para degustar con Tequila Cosmos, al igual que el típico manchamantales.

En septiembre festeja con estos cocteles

Vinos para acompañar tus platillos Tequila Cosmos / Cortesía

PETACÓN

Ingredientes:
60 ml Centenario Reposado
20 ml jugo de mango
20 ml jugo de guanabana
15 ml jugo de limón verde
15 ml jarabe de hierbabuena

DON ALMENDRO

Ingredientes:
50 ml Centenario Plata
10 ml Centenario Reposado
30 ml Orgeat (sirope de almendras)
15 ml jugo de limón verde
5 ml licor de naranja

EL BOTANERO

Ingredientes:
60 ml Centenario Reposado
30 ml jarabe de melón 1883
15 ml jugo de piña jumex
15 ml jugo de limón verde
*El vaso escarcharlo con sal de naranja y habanero

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo