Plus

Platillos creativos que deleitarán tu paladar

La Tlayuda de Choriatún y la Piñata de Barrio son dos de las delicias que te esperan durante octubre, noviembre y diciembre, como los #AntojosDelBarrio para cerrar el año con un buen sabor de boca

La Cervecería de Barrio, reconocido restaurante especializado en mariscos, dio a conocer los #AntojosDelBarrio que estará ofreciendo en su carta durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, que han sido diseñados para deleitar hasta al paladar más exigente.

Resalta los sabores mexicanos en dos deliciosas creaciones como lo son el atún al pastor o la típica tlayuda, que provocarán en los comensales un agradable sabor de boca.

Empanada de atún al pastor
La empanada de atún al pastor es un antojo que deja satisfecho a quien lo prueba.

Estas son las delicias con las que La Cervecería de Barrio cerrará 2019:

  1. Empanada de atún al pastor

Empanada frita rellena de atún al pastor con cebolla blanca, cilantro y piña natural

  1. Ceviche búfalo de camarón

Camarón pacotilla y camarón cristal con cebolla morada, pimiento rojo, pepino, un aderezo de salsa búfalo y aguacate

  1. Molcajete placero

Arrachera, pechuga de pollo y queso panela a la plancha, acompañado de guacamole, nopales, chicharrón de cerdo y cebolla cambray

  1. Tlayuda de choriatún

Tlayuda con base de frijoles refritos, chorizo de atún, ensalada de nopal encurtido y queso panela

  1. Piñata de barrio

Piñata de chocolate blanco, rellena con pastel de elote bañado con leche y helado de vainilla. Para llegar a su delicioso relleno, deberás pegarle a la piñata y descubrir la sorpresa que te espera dentro de ella.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último

Te recomendamos