La Cervecería de Barrio, reconocido restaurante especializado en mariscos, dio a conocer los #AntojosDelBarrio que estará ofreciendo en su carta durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, que han sido diseñados para deleitar hasta al paladar más exigente.
Resalta los sabores mexicanos en dos deliciosas creaciones como lo son el atún al pastor o la típica tlayuda, que provocarán en los comensales un agradable sabor de boca.
Estas son las delicias con las que La Cervecería de Barrio cerrará 2019:
- Empanada de atún al pastor
Empanada frita rellena de atún al pastor con cebolla blanca, cilantro y piña natural
- Ceviche búfalo de camarón
Camarón pacotilla y camarón cristal con cebolla morada, pimiento rojo, pepino, un aderezo de salsa búfalo y aguacate
- Molcajete placero
Arrachera, pechuga de pollo y queso panela a la plancha, acompañado de guacamole, nopales, chicharrón de cerdo y cebolla cambray
- Tlayuda de choriatún
Tlayuda con base de frijoles refritos, chorizo de atún, ensalada de nopal encurtido y queso panela
- Piñata de barrio
Piñata de chocolate blanco, rellena con pastel de elote bañado con leche y helado de vainilla. Para llegar a su delicioso relleno, deberás pegarle a la piñata y descubrir la sorpresa que te espera dentro de ella.