La colonia Roma de la Ciudad de México se distingue por un ambiente bohemio y refrescante. Tiene lugares que invitan a relajarse entre amigos luego de una larga jornada de trabajo.
Una opción que llegó para unirse a este repertorio de alternativas interesantes es el restaurante San Teodoro; un rincón gastronómico que poco a poco se va colocando en el gusto de quienes se detienen aquí a darle una oportunidad a la propuesta gastronómica que ofrece el chef Alberto Gijón.

Se trata de un nuevo hot spot que hace honor a la cocina mexicana moderna a través de platillos como los tacos de chapulines o de res con guacamole o el ceviche de atún con sandía.
Otra delicia del lugar es la crema de la chicharrón o las costillas carrilleras a la cerveza. Estas últimas las probamos acompañadas de un puré de papa exquisito. Y como buen restaurante mexicano, no faltan las salsas, en su mayoría picosas y tortillas preparadas artesanalmente. Te invitamos a darte una vuelta por el lugar; seguro te sorprenderá.
Otras opciones que puedes probar
– Sopes de tinga de pollo al chipotle
– Tacos de marlin a la veracruzana
– Filete de res gratinado en salsa de chile meco
– Pulpo del golfo con paprica y tomate verde
– Chamorro al horno
Dato
San Teodoro abre sus puertas de martes a sábado de 13:30 a 02:00 horas y domingo de 13:30 horas a 18:00 horas. El lugar se presta tanto para ir a comer como para ir a cenar.
Si te interesa conocerlo, aquí algunos datos de interés:
Dirección: Jalapa 189, Roma Norte
Teléfono: 5204 3605
Puedes comer con: 350 pesos por persona
FB: @teodorococina
INST: @santeodorococina