Sotavento, uno de los rincones culinario de Andaz Mayakoba, está inspirado en un naufragio que llegó a la costa de Mayakoba, convirtiéndose en un espacio acogedor que invita a los húespedes a disfrutar libremente bajo el viento.
Cuenta con un ambiente colocado sobre la arena donde podrás relajarte mientras disfrutas de una variedad de sabores de la cocina mediterránea que va desde una amplia variedad de mariscos frescos, especialidades del Chef y exclusivos cocteles, mientras sientes la fresca brisa del mar.
Para sobrellevar de la mejor manera estos días en tu casa llenos de calor, no hay nada más rico y refrescante que un buen coctel que te haga disfrutar de un rato agradable y que alivie tu paladar. Por ello, los mixólogos expertos de Sotavento te comparten dos recetas de los cocteles insignia del restaurante que facimente podrás replicar desde tu comodidad.
Cóctel Barba Roja Pepper
Inspirado en la personalidad picante y apasionada del famoso corsario turco.
1/2 Oz Ron de Coco
1/2 Oz Jarabe de Chile Morron
1/2 Oz Fruta de la Pasión
3/4 Oz Vino Espumoso
1/4 Oz Limón Amarillo
1/2 Ron Blanco
1 Pz Chile Morrón Rojo
Cóctel Coco Reef
Sentimiento expresivo que acompaña a cada persona que amanece en las playas de la Riviera Maya.
1 1/2 Oz Infusión de Vodka Frambuesa
3/4 Oz Agua de Coco
1/2 Oz Jarabe de Caramelo
Dash Jugo de Limón Amarillo
Te invitamos a que compartas tú receta en tus redes sociales con el hashtag #Andazathome.