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Déjate consentir por este festival que deleitará a tu paladar

La Mansión inaugura una nueva edición de su famoso “Festival del Filete”, una exclusiva experiencia que se caracteriza por darle a sus invitados, un espacio para degustar una selección de platillos únicos, creados por el chef Emmanuel Ruiz perfectos para los amantes de la carne.

Festival del Filete en La Mansión
Los festivales de La Mansión son garantía de calidad y sabor en cada uno de los platillos que ofrece. Cortesía La Mansión

Desde hace más de 60 años, La Mansión ha sido el anfitrión de grandes historias a la hora de disfrutar en sus mesas finos cortes de carne, resaltando su sabor con marinados exclusivos y puntos perfectos de cocción.

Este verano no será la excepción, pues el restaurante te invita a ser parte del Festival del Filete, del 5 de julio al 15 de agosto en el que disfrutarás nuevos y exquisitos platillos que podrás maridar con el Wine Tasting, te servirán 3 copas de vinos diferentes de la bodega Wente por un precio especial.

Los platillos que han sido creados especialmente para este festival son:

Los platillos reflejan la experiencia y amor por la cocina del chef Emmanuel Ruiz. Cortesía La Mansión

Tártara de Filete con Gulas: Acompañado de pan melba y gulas de surimi al ajillo.

Petroleros: Tacos de filete con salsa de achiote negro, en tortillas de harina con queso asadero; servidos con guacamole y encurtido de cebolla morada.

Filete al Trapo: Cocinado directamente a las brasas, con guarnición de papa bandoneón con aderezo de mostaza y alcaparras.

Filete 1957: En el nombre lleva en año en el que se fundó el primer restaurante de La Mansión ya que se acompaña con todos los ingredientes favoritos de sus clientes. Este platillo consiste en medallones bañados con chimichurri, acompañados de tuétano, salsa arriera y chile ancho relleno de frijoles refritos. Un clásico del lugar y que resulta ideal para compartir.

Filete Mezquite al Habanero: Con puré de papa, cebollas asadas y elote dulce.

El Filete Mezquite al Habanero es una verdadera delicia que debes probar. Cortesía La Mansión

Filete Cajún: Servido con aros de cebolla y chile ancho relleno de queso de cabra al olivo.

Para el restaurante, tu salud es prioridad, por lo que continúa reforzando todos los días, medidas de higiene y seguridad, distancia de 1.5 m entre mesas, uso de cubrebocas y estaciones de desinfección para una visita segura.

Disfruta del exclusivo Festival del Filete reservando previamente en las sucursales: Insurgentes, Guadalupe Inn, Palmas, Satélite, Esmeralda, AICM T1, AICM T2, Aeropuerto Camino Real, Marriott Reforma, Periférico Sur, Villa Coapa, San Jerónimo, Acapulco Diamante, Acapulco Costera, Tuxtla, Querétaro y Aguascalientes.

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