Este verano HRH agasajará con un menú saludable a sus huéspedes

Para consentir a sus huéspedes en estas vacaciones de verano, el Hard Rock Hotel de Riviera Maya ha diseñado un menú rico y saludable y que forma parte del concepto All-inclusive

Por Erika Padron

Vacacionar y comer saludable no están peleados de la mano, siempre y cuando busques una opción que te permita combinar estos dos elementos. Es por eso que muchos complejos hoteleros, preocupados por ofrecer a sus visitantes la mejor experiencia, han desarrollado menús ricos y saludables para hacer más atractiva la estancia de los viajeros en sus destinos preferidos.

Uno de ellos es el Hard Rock Hotel, que asesorados por la chef Karla P. Hernández, famosa por su blog Pizca de sabor y autora del libro Cocina Minimalista, crearon un menú bajo el concepto Fresh Fix, que no es otra cosa que una variedad de platillos saludables bajos en calorías que las personas pueden disfrutar durante su estancia. “El objetivo, es la creación de opciones saludables en nuestros menús que permitan una alimentación sana a los huéspedes durante sus vacaciones. Los platillos nos ayudarán a ofrecer una experiencia enriquecida tanto cultural, por los ingredientes locales así como nutricional”, afirmaron los directivos de la cadena hotelera.

Y es que los platillos que integran la carta fueron seleccionados a través de un concurso donde participaron diversos chefs locales que desarrollaron recetas exquisitas a base de productos de la región y que se pueden degustar en los diferentes restaurantes temáticos que integran dicha cadena.

Fresh Fix se ofrece actualmente en HRH Cancún y HRH Riviera Maya. Cada uno ofrece diferentes opciones de menú. Los platillos no son necesariamente veganos o sin gluten, por lo que son ideales para compartir o simplemente disfrutar durante una comida o una cena rodeado de tu pareja o amigos.

Algunos de los platillos que debes degustar:

Restaurante Le petit cochon:
Entrada: Beet Tartare de fromage de chèvre.
Plato fuerte: Pétoncles à l’ail o Champignons Bourguinon.
Postre: Plum clafoutis.

Restaurante Zen, Asian Teppanyaki:
Entrada: Ensalada de pepino asiática o Sashimi vegetariano.
Plato fuerte: Rollos ligeros de cangrejo o Curry de camarones.
Postre: Piña asada al cardamono.

Restaurante Ciao, italian cuisine
Entrada: Fragola e gazpacho di pomodoro a Sriracha.
Plato fuerte: Portobello ripieni di caponata o Salmone con zenzero slaw jicama.
Postre: Pistachio mousse au citron vert.

Restaurante Frida, Mexican cuisine
Entrada: Carpaccio de papaya tropical o Calabacín con queso panela asado y aderezo de chile morita.
Plato fuerte: Sopes con chorizo de champiñones o Pollo tropical con salsa de mango y jícama.
Postre: Chocolate al tamarindo con helado chai.

Aquí te compartimos una de las recetas de Fresh Fix:

Smoothie de chocolate a la menta

1/2 taza de leche de coco
1/2 plátano pelado y congelado
1/4 aguacate pelado
5 hojas de menta
2 hielos
1 cucharita de cacao en polvo
1 sobre de stevia

Coloca los ingredientes en el vaso de la licuadora. Licuar todos los ingredientes hasta que no queden grumos.

Para servir
1 pizca de cacao nibs
2 hojas de menta
1 pizca de chía
Rodajas de plátano

Sirve en un vaso. Decora al gusto con los cacao nibs, la menta, el plátano y la chía.

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo