Destacado TV

Prepara estos canapés de berenjena en tu siguiente evento y triunfa como los expertos

Por Sagrosso

Canapés de berenjena

Ingredientes

  • ½ pan baguette
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta
  • 1 taza de queso parmesano
  • 3 berenjenas
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • Hojas de romero

Proceso

  1. En una lata de horno poner pan bagette, agregar aceite de oliva, pimienta y queso parmesano
  2. Hornear por 6 minutos a 180°C. retirar y reservar
  3. Cortar berenjenas y salar. Redjar reposar 10 minutos y secar con un papel absorbente
  4. Poner en una fuente, agregar aceite de oliva, sal, pimienta y romero. Cocinar 45 minutos a 180°C
  5. Retirar del horno y con una cuchara sacar la pulpa de las berenjenas
  6. Revolver
  7. Poner encima de los baguettes la berenjena, decorar con ramitas de romero
  8. Servir
Loading...
Revisa el siguiente artículo