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Pon a prueba tus habilidades en la cocina y prepara este chupe de camarón

Por Sagrosso

Chupe de camarón

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 1 pimentón rojo picado en cubitos
  • 2 ramitas de tomillo
  • 8 rodajas de pan de molde blanco
  • 1 lata de leche evaporada
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 500 gramos de camarones picados
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano
  • queso parmesano para gratinar

Proceso

  1. En un bol desmenuzar el pan de molde y remojar con la leche evaporada. Reservar
  2. En sartén poner mantequilla y sudar la cebolla durante 8 minutos, agregar tomillo y revolver constantemente para que no se dore mucho.
  3. Agregar pimentón y cocinar durante 5 minutos más.
  4. Sazonar con sal y pimienta
  5. Agregar los camarones y saltear, agregar vino blanco y dejar evaporar.
  6. Una vez listo agregar el pan remojado anteriormente cocinar durante 5 minutos y agregar queso. Revolver y retirar del fuego.
  7. Agregar la mezcla en pocillos de greda y agregar más queso.
  8. Gratinar en el horno a 180°C por 5-10 minutos- Retirar y servir
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