Destacado TV

Choclo o elote, no importa el nombre, solo que lo prepares a la crema con carne.

Por Sagrosso

Choclo a la crema gratinado con carne

Ingredientes

  • 3 tazas de choclo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de tomillo
  • Sal
  • ½ taza de crema acida
  • 1 taza de crema
  • Pimienta
  • 1 taza de queso mozzarella
  • Queso mozzarella y parmesano para gratinar
  • 500 gramos de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Ramitas de tomillo

Proceso

  1. Hervir choclo 10 minutos, escurrir agua y agregar mantequilla y tomillo. Agregar crema acida y crema revolver. Agregar queso. Sal y pimienta. Poner en un molde agregar mas queso y gratinar en horno 8 minutos
  2. En un sartén poner aceite y agregar carne cocinar 10 minutos por lado
  3. Salpimentar
  4. Agregar mantequilla, ajo y tomillo y cocinar 5 minutos mas
  5. Cortar y servir
Loading...
Revisa el siguiente artículo