Publisport

Papas Cambray con Jugo Maggi

(FOTO: Especial)

Tenemos para ti esta deliciosa combinación de sabor que convierte tu momento de la comida en algo único, gracias al inigualable sabor del Jugo Maggi

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de maíz 

12 papas de cambray, cocidas 

3 cucharadas de Jugo Sazonador MAGGIR 

3 cucharadas de perejil, picado 

MODO DE PREPARACIÓN:

1. En un sartén calienta el aceite de maíz y fríe las papas de cambray.

2. Agrega el Jugo Sazonador MAGGIR y el perejil picado. Mezcla bien

3. Sirve caliente.

Tiempo de Preparación: 5 Minutos

Consejo: Si lo deseas una vez cocidas las papas oprime para obtener mayor sabor

TAMBIÉN PUEDES VER

5 mitos sobre el Super Bowl

FOTOS: Los equipos más ganadores del Super Bowl

Alitas Agridulces con Jugo Maggi

Las 10 cosas que no sabes de Peyton Manning

DV Player placeholder

Tags


Lo Último