Raúl Jiménez juega 18 minutos en la repasada del Benfica

Los de Lisboa derrotaron 4-1 a un limitado Moreirense

Benfica se alzó con la victoria 4-1 sobre el Moreirense, en juego correspondiente a la jornada 21 de la Primera Liga, disputado en el estadio Joaquim de Almeida, en donde el mexicano Raúl Jiménez jugó sólo 18 minutos.

El conjunto visitante se adelantó al minuto 16 con anotación del brasileño Jonás Oliveira, quien venció al arquero serbio Igor Stefanovic; posteriormente al 44, el griego Konstantinos Mitroglou, incrementó el marcador 2-0 a favor de las “Águilas”.

En la parte complementaria al minuto 67, el atacante sudamericano Jonás adelantó con otro tanto más.

Por su parte, Raúl Jiménez entró en el minuto 72, para sustituir al delantero Mitroglou, el mexicano no logró hacerse presente en el marcador.

Ya con el rival desfondado al 75 el argentino Nico Gaitán, sentenció el triunfo del Benfica, para que las “Águilas” se encaminaran a la victoria. En el minuto 92, el delantero local Iuri José descontó en el marcador, para poner el 4-1.

Con este resultado, Benfica se ubica en el subliderato de la liga con 46 unidades, sólo por debajo del líder Sporting de Lisboa que tiene 51 puntos.

Con hat-trick de Ronaldo, Real Madrid aplasta 6-0 a Espanyol