Stuttgart golea al Frankfurt; Fabián da asistencia

El mexicano disputó los 90 minutos en el Commerzbank-Arena

En un duelo que al final de la temporada podría definir el descenso, el Eintracht Frankfurt resultó goleado 4-2 por el Stuttgart, equipo que sin reparo se metió en territorio hostil para salir con los tres puntos.

Marco Fabián entró de titular y jugó todo el partido. Tuvo una actuación discreta, la cual pudo ser determinante cuando puso un centro para el gol que significaría el empate a uno, pero Alexander Meier no pudo concretar la jugada.

Tras esa jugada la visita marcó el segundo y lapidó las esperanzas de los locales al minuto 65 y al 78, al marcar el cuarto tanto, con el que finiquitó la victoria y los tres puntos.

Ya sobre el final Marco cobró un tiro de esquina que terminó en el segundo tanto del Eintracht, sin embargo no hubo tiempo para igualar el marcador.