Pachuca rescata el invicto en CU ante un Pumas que llena de dudas

Pumas y Pachuca cerraron la fecha 5 del Clausura 2016 con empate 1-1 en el estadio Olímpico Universitario.

El conjunto capitalino no supo aprovechar su condición de local y terminó cediendo la igualada ante unos Tuzos que fueron pacientes.

Pachuca aguantó el embate puma durante los primeros 45 minutos y cuando pensaban que así se irían al descanso cometieron una falta en los linderos de su área.

Te recomendamos: ¿A qué hora se juega el Super Bowl 50?

Javier Cortés pidió el balón y sacó disparo directo que se estrelló en el poste ante un «Conejo» Pérez inmóvil.

Pero el rebote le quedó a Matías quien con remate de cabeza cruzó el balón para abrir el marcador y dejar parado una vez más al arquero visitante.

En la segunda mitad Pachuca adelantó líneas y aunque Pumas se plantó bien atrás liderados por Darío Verón, se dejaron empatar hacia el final del partido.

Franco Jara recibió una falta por banda izquierda y se marcó tiro libre, vino el cobro y el grandote defensor de Tuzos Omar González remató para la igualada final 1-1.

Con este resultado Pumas llegó a cinco puntos mientras que Pachuca abandonó la cima del torneo con 11 unidades, una menos que el ahora líder Monterrey