Xolos perdona a Morelia y sigue sin ganar como local

Los goles cayeron en los últimos 10 minutos

Tijuana empató 1-1 contra Morelia y sigue sin ganar en casa en lo que va del Clausura 2016.

Sin duda, Carlos Morales se convirtió en la figura del primer tiempo al salvar en dos ocasiones manifiestas de gol al cuadro michoacano.

La primera llegó al minuto 8, cuando el defensor de monarcas se lanzó con todo para mandar afuera un balón que quedó suspendido y que Gabriel Hauche esperaba para rematar.

La segunda se dio al 14′, cuando en un tiro libre con peligro al marco, Felipe Rodríguez logró atajar de buena forma y Morales estuvo en la línea para despejar el balón.

Sin embargo, sería hasta la segunda parte cuando llegaría la verdadera acción y los goles. Al minuto 82, Dayro Moreno logró abrir el marcador tras aprovechar varios rebotes dentro del área.

Morelia no se quedaría sin contestar, pues sólo cuatro minutos después, Cristian Pellerano se encontró con el balón para definir solo a portería.

Con este resultado, Tijuana llega a dos empates y dos derrotas en el Estadio Caliente en lo que va del torneo.