¡Se defiende! Torrado desmiente haber insultado a árbitro

El futbolista de Cruz Azul se mostró inconforme con la sanción impuesta por la Comisión Disciplinaria

Por Récord

Luego de ser expulsado durante el conato de bronca ocurrido en el partido entre America y Cruz Azul al interior del Estadio Azteca, Gerardo Torrado expresó su molestia a través de su cuenta de Twitter, desmintiendo incluso el reporte arbitral.

“El señor Camargo me acusa de haberlo insultado, lo cual no sucedió. Lamentablemente, es su palabra contra la mía y el jugador siempre sale perdiendo”, escribió el que fuera seleccionado nacional a través de su cuenta de Twitter.
 

El descontento del Borrego se da a raíz del partido de suspensión que la Comisión Disciplinaria le impuso en la Liga MX, por lo que el veterano centrocampista ‘invitó’ a la Federación Mexicana de Futbol a tomar cartas en el asunto.

Loading...
Revisa el siguiente artículo