Otros Deportes

Cibulkova avanza a semifinales y se convierte en favorita

Esperará a la ganadora del duelo entre Mirjana Lucic-Baroni y Christina Mchale

En un duelo de poder a poder que se definió en el tercer set, Dominika Cibulkova se impuso sobre Johanna Larsson para avanzar a las semifinales del Abierto Mexicano de Tenis con parciales de 3-6 6-2 y 6-3.

Aunque la favorita era la eslovaca, el primer set inició titubeante permitiendo que la sueca hiciera gala de su mejor juego, sobretodo en el saque, por ello se fue al frente.

Pero Cibulkova vino de atrás para demostrar que es una de las favoritas, ya sin Victoria Azarenka en la competencia, tras la lesión en la muñeca que la marginó del torneo el miércoles.

La eslovaca aprovechó los errores de su adversaria, quien poco a poco fue perdiendo puntos conforme se acercaba a la red.

Dominika estableció un dominio que le dio mayor confianza una vez que emparejó el partido. Para el tercer set ya no tuvo rival, pues Larsson perdió el saque permitiendo que Cibulkova aumentará la ventaja que le dio el triunfo. Ahora esperará a la ganadora del duelo entre Mirjana Lucic-Baroni y Christina Mchale.