Los Tiburones devoran a los Tuzos y están en semifinales de la Copa MX

Esperan al ganador de la serie entre Coras y Atlético San Luis

Tiburones Rojos venció dramáticamente 2-1 a Pachuca y se metió a las Semifinales de la Copa MX, donde esperan al ganador de la serie entre Coras y Atlético San Luis.

El primer gol del encuentro tardó en llegar 35 minutos, y fue gracias a Juan Albín, quien remató de cabeza en el área un gran centro en saque de mano, que Veracruz se fue al frente.

En la segunda mitad, Pachuca respondería al 63′, con una definición de Rodolfo Pizarro frente al portero tras un pase de cabeza de Jonathan Urretaviscaya.

Sin embargo, Tiburones Rojos recuperaría la ventaja tres minutos después, con un remate de cabeza de Albín.

Pese a la ventaja, los últimos minutos serían críticos para Veracruz, pues al 68′, Alan Zamora se fue expulsado por una dura entrada a Hirving Lozano.

Barcelona vs Arsenal: Los culés van por el pase a cuartos de Champions League