Leicester City vuelve a triunfar y se acerca al campeonato

Los pupilos de Ranieri se impusieron 1-0 al Crystal Palace

El Leicester City ganó al Crystal Palace por 0-1, en su visita al Selhurst Park, con lo cual se acerca más a obtener el campeonato de la Liga Premier, al sumar en 66 puntos en partido de la jornada 31.

Los pupilos del italiano Claudio Ranieri aprovecharon el mal momento de los locales, con 13 partidos sin ganar, para aventajar a su escolta el Tottenham, que jugará este domingo contra el Bournemouth.

Los “Foxes” mantuvieron su portería en cero y se aferraron a una solitaria anotación su goleador, el francés Riyad Mahrez, en el minuto 34. El Palace tuvo ocasiones para equilibrar la balanza en la segunda parte, pero no lo pudo lograr.

Los visitantes no dejaron pasar nada a su portería y supo superar los momentos críticos e incluso el artillero Jamie Vardy perdonó el 0-2, y hubo reacción de los locales, cuando el defensa irlandés Damien Delaney estrelló el balón el minuto el 92.