UEFA Champions League: Bayern Múnich vs Benfica, en vivo cuartos de final

Por Edgar Sanchez Sandoval

Bayern Múnich espera dar un golpe de autoridad cuando reciba al Benfica este 5 de abirl en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los hombres de Josep Guardiola son favoritos en la serie sobre las “Águilas” para avanzar a semifinales, pero deben tener cuidado ante el líder de la Liga portuguesa.

Aunque Guardiola cuenta con estrellas de clase mundial como Franck Ribéry y Robert Lewandowski, los lusitanos tienen en sus filas a Jonas, que el fin de semana llegó a 30 dianas en la Liga local.

Horarios

Martes, 5 de abril

Guatemala: 12:45 horas

México, Ecuador y Colombia: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas

Para seguir la transmisión en vivo, solo hagan clic en el nombre de su país:

México – Puerto Rico – Colombia

Después diríjanse al partido Bayern Múnich vs. Benfica.

TAMBIÉN PUEDES VER

Sigue AQUÍ todas acciones del juego entre Barcelona y Atlético de Madrid

Andrés Guardado estará fuera de actividad de manera indefinida

El nuevo DT del Chelsea podría ir a la cárcel 

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo