¿A qué hora juega Borussia Dortmund vs Liverpool los cuartos de la Europa League?

El DT Jürgen Klopp se ve las caras contra su exequipo.

Por Edgar Sanchez Sandoval

Son muchos ingredientes los que hacen el duelo entre Borussia Dortmund y Liverpool el más atractivo de los cuartos de final de la Europa League.

Llama la atención que Jürgen Klopp, actual entrenador de los “Reds”, enfrentará al combinado alemán que logró meter a la final de la Champions League en 2013 y conquistar dos Bundesligas, en 2011 y 2012.

“Estoy realmente feliz de poder presentarme con mi nuevo equipo ante el Dortmund. Estoy muy feliz de poder mostrarles a mis chicos ese fabuloso estadio y esa gran ciudad. Es una historia que sólo el fútbol puede escribir”, indicó Klopp, después de conocer su destino en el sorteo de cuartos de final del segundo torneo de clubes más importante del Viejo Continente.

Además, en el Signal Iduna Park se encontrarán el escolta de la Bundesliga, que tiene solo cinco puntos menos que Bayern Múnich, frente a unos “Reds”, que se han despedido en la carrera por el título de la Premier, pero aún pelean por entrar a “puestos europeos”.

Horarios del partido:

Jueves, 7 de abril

Guatemala: 13:05 horas

México, Colombia y Ecuador: 14:05 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:05 horas

Chile: 16:05 horas

TAMBIÉN PUEDES VER

Martinoli sorprende a José Ramón y lo felicita en su cumpleaños

10 cosas que no sabes de Alberto Lati

¿Por qué Real Madrid debería contratar a Miguel Layún?

Selección de Francia pide estatua para André-Pierre Gignac

Hugo Sánchez critica a comentaristas mexicanos  

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo