Otros Deportes

Con un Isaiah Thomas inspirado, Celtics se acerca en la serie ante Hawks

El guardia de Boston anotó 42 puntos para liderar la victoria de su equipo 111-103 ante Atlanta; la serie está 2-1 a favor de Hawks

Al compás del récord personal de 42 puntos de Isaiah Thomas, los Celtics de Boston vencieron el viernes 111-103 a los Hawks de Atlanta en la serie de primera ronda de los playoffs de la NBA.

Evan Turner, como titular, aportó 17 puntos con siete asistencias. Amir Johnson agregó 15 puntos y con siete rebotes para que los Celtics se acercaran 2-1 en la serie de la Conferencia Este y al mejor de siete partidos.

Gracias a su mejor primer tiempo de la serie, Boston logró despegarse hasta por 20 puntos. Pero un ataque 12-0 de Atlanta borró la diferencia.

Los Celtics salieron triunfantes tras un frenético último cuarto que incluyó tres empates y un par de cambios de delantera.

Jeff Teague se destacó por Atlanta con 23 puntos. Kent Bazemore y Dennis Schroder añadieron 20 cada uno. El dominicano Al Horford aportó ocho puntos y recuperó 13 rebotes.

El cuarto partido será el domingo en Boston.