Santos y Pachuca empataron 1-1 en la ida

Ulises Dávila y Agustín Marchesín resultaron lesionados por parte de los Guerreros.

Pachuca salió con ventaja de la ida de cuartos de final ante Santos, pero no por ganar, si no por anotar un gol como visitante, pues el encuentro culminó con un gol por bando en el Estadio Corona.

Los goles fueron convertidos por Franco Jara de Pachuca y Diego «Pulpo» González, de los laguneros.

ACCIONES DEL PARTIDO:

66′ Tal como anotó Pachuca, Santos iguala el marcador gracias a un tiro libre que Diego González remató y mandó al fondo de las redes. Santos vive en la serie.

60′ El «Chucky» Lozano sigue recibiendo faltas, la dura marca sobre el destacado juvenil de Pachuca se hace cada vez más notoria.

50′ Un choque de rodillas en el área de Santos parecía penal, pero el silbante central Marco Antonio Ortiz no señaló nada.

Ulises Dávila inicia la segunda parte en el lugar del «Quick» Mendoza; Zubeldía no está contento con el accionar de su escuadra.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

45′ Agustín Marchesín tiene que salir de cambio. El portero Julio González defenderá el marco de los Guerreros.

43′ Tiro libre para los Tuzos. ¡Viene el cobro y GOOOOL de Franco Jara! Con un remate de cabeza, el delantero firma la ventaja para Pachuca. Marchesín no se levanta tras la acción.

38′ El primer tiro de esquina del partido es para Santos… El remate es defensivo.

27′ Pausa en la cancha para que los jugadores se rehidraten.

25′ Pachuca opta por tener el balón, las ofensivas hidalguenses han dejado de ser una constante en el rectángulo de juego.

17′ Ahora es Omar González quien salva a Pachuca en su área. El estadounidense tuvo que realizar una barrida oportuna para evitar que el disparo de Rentería preocupara al «Conejo» Pérez. El partido crece en intensidad.

10′ ¡Marchesín! El portero argentino ya es factor con una buena atajada sobre su costado izquierdo. La visita sigue encendida.

5′ Pachuca toma el protagonismo y ya suma dos llegadas, aunque ninguna con peligrosidad en el arco que defiende Agustín Marchesín.

1′ ¡Arranca el encuentro! La Ida de los cuartos de final ya está en marcha en Coahuila.