Otros Deportes

Daniel Suárez, primer mexicano en ganar carrera NASCAR

El corredor de 24 años se quedó con su primera bandera de cuadros en la NASCAR XFINITY Series

Daniel Suárez hizo historia al convertirse en el primer piloto mexicano en ganar una carrera de serie nacional de la NASCAR, luego de consagrarse en el Michigan International Speedway de Brooklyn.

El corredor de 24 años se quedó con su primera bandera de cuadros en la NASCAR XFINITY Series de esta temporada, al rebasar a Kyle Busch a sólo dos vueltas de terminar la competencia y es el actual líder del serial.

“No tengo palabras. No sé que decir, qué emoción. El auto es increíble, increíblemente rápido, definitivamente el más rápido de la carrera. No sé cómo describirlo ahora mismo. Es increíble”, expresó Suárez totalmente entusiasmado tras su logro.

En 2015, el automovilista graduado del Programa NASCAR Drive for Diversity y NASCAR Next había obtenido el Premio Sunoco al Novato del Año tras quedarse con la quinta posición de la tabla en la NASCAR XFINITY.