eurocopa

Italia se presenta en la Euro con triunfo sobre Bélgica

Emanuele Giaccherini y Graziano Pellé fueron los autores de los goles

Fiel a su estilo histórico, Italia se impuso 2-0 a la favorita Bélgica en la presentación de ambas escuadras en la Eurocopa 2016 en juego disputado en el estadio Stade de Lyon.

Bélgica hizo el gasto, estuvo encima de su rival la mayor parte del tiempo en busca de demostrar por qué están como número 2 del ranking FIFA, pero no pudieron abrir el cerrojo italiano durante 90 minutos e Italia demostró su grandeza pues la única que tuvo fue gol.

A la media hor de juego Emanuele Giaccherini recibió un balón dentro del área y definió certero ante la salida del arquero Courtois para el 1-0.

A partir de ahí Italia se encerró y maniató a una Bélgica que no supo como hacer daño. Para cerrar con broche de oro, en tiempo de compensación Graziano Pellé hizo el 2-0 definitivo y así Italia se llevó tres puntos muy importantes en su primer partido de la Euro.

Matías Almeyda podría salir de Chivas

El cuarto refuerzo de América estaría disputando la Copa del Centenario con Perú