Chivas ya bajó la cortina, pero no hizo gol en 180 minutos

Los rojiblancos parece ya corrigieron temas defensivos pero no anotan

Luego de recibir la semana pasada un total de 11 goles en tres partidos, 1-4 en la Copa MX ante Jaguares de Chiapas, 4-0 en Tijuana en su visita a los Xolos en Liga MX y por último 1-3 en su partido amistoso frente al Arsenal de Inglaterra, en sus más recientes 180 minutos el Rebaño ya bajó la cortina en 180 minutos, aunque no anotó en la misma cantidad de minutos en sus juegos de Liga contra Querétaro y de Copa MX visitando a Cafetaleros de Chiapas.

El equipo de Matías Almeyda sumó para de puntos en sus dos presentaciones recientes, pero sigue adoleciendo de su más grande problema, que es la falta de gol, pues en ambos torneos, después de 4 jornadas de Liga y dos más de Copa, apenas ha marcado dos tantos.

Con miras al juego ante Santos del fin de semana correspondiente a la fecha 5 de la Liga MX, Guadalajara parece que ya ajustó su problema defensivo, pese a que Tapachula falló un penalti, pero sigue siendo para Matías Almeyda un tema a resolver la falta de anotaciones en su equipo.

Han sufrido

2 goles anotados en 6 partidos, Liga MX y Copa

9 tantos recibidos en los dos torneos

180 minutos sin gol en sus dos últimos partidos