El portero mexicano saltó como titular y tuvo una buena actuación

El portero Guillermo Ochoa finalmente acabó con los rumores y saltó como titular con el Granada en su primer partido oficial fuera de Málaga y aunque tuvo una actuación aceptable, el Villarreal con el mexicano Jonathan dos Santos, fue el primer club que le marcó gol en el inicio de la nueva campaña en España.

TE RECOMENDAMOS: Denuncia Ana Guevara que el presidente de la FMA tenía «secuestrada a Lupita González»

En el primer tiempo el marcador no se movió, pero en la segunda parte fue Samuel Castillejo, quien de tiro libre abrió la cuenta para el Submarino Amarillo con un golazo al minuto 61, luego de que el balón pegara en el poste izquierdo de Memo Ochoa y se anidara en el arco.

Sin embargo, cuatro minutos después vino el empate del Granada por conducto de Ponche para el 1-1 definitivo.