Los 32 equipos clasificados a la fase de grupos de la Champions League

Por Edgar Sanchez Sandoval

Terminó la fase previa de la Champions League y quedaron definidos los 32 clubes que participarán en la fase de grupos.

Este 24 de agosto sellaron su pase Manchester City, Borussia Mönchengladbach, Dinamo Zagreb, Rostov y Copenhague, luego de superar en sus eliminatorias a Steaua, Young Boys, Red Bull Salzburg, Ajax y Apoel, respectivamente.

Estos combinados se unen al Porto, Mónaco, Ludogorets, Legia de Varsovia y Celtic Glasgow, que consiguieron su boleto el pasado 23 de agosto.

Así quedaron los bombos para el sorteo de la fase de grupos:

Bombo 1: Real Madrid, actual campeón de la Champions, y el resto de los monarcas de las siete federaciones mejor ubicadas en la clasificación de la UEFA: Barcelona (ESP), Leicester City (ING), Bayern Múnich (ALE), Juventus (ITA), Benfica (POR), Paris Saint Germaain (FRA) y CSKA (RUS).

Bombo 2: Atlético de Madrid (ESP), Borussia Dortmund (ALE), Arsenal (ING), Manchester City (ING), Sevilla (ESP), Porto (POR), Napoli (ITA) y Bayer Leverkusen (ALE).

Bombo 3: Basilea (SUI), Tottenham (ENG), Dinamo Kiev (RUS), Olympique Lyon (FRA), PSV (HOL), Sporting Lisboa (POR), Brujas (BEL) y Borussia Mönchengladbach (ALE).

Bombo 4: Celtic (ESC), Dinamo Zagreb (CRO), Mónaco (FRA), Besiktas (TUR), Legia de Varsovia (POL), Ludogorets (BUL), Rostov (RUS) y Copenhague (DIN).

Estos son los horarios del sorteo de la Champions que se realizará este 26 de agosto:

Guatemala: 10:00 horas

Colombia, Ecuador y México: 11:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 12:00 horas

Chile: 13:00 horas

Las 10 cosas que no sabías del América vs. Chivas

Moisés Muñoz fue el autor del épico mensaje de Oribe Peralta

‘Hobbit’ Bermúdez es detenido en Puebla

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo