PSV de Guardado y Moreno pierde liderato en Holanda

Los mexicanos jugaron los 90 minutos pero no pudieron hacer nada para evitar el empate 0-0 ante el Groningen

PSV Eindhoven, con los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno como titulares, empató 0-0 ante el Groningen, por lo que perdió el liderato de la liga Eredivisie.

A pesar de jugar los 90 minutos, “El principito” y Moreno no pudieron hacer nada contra uno de los sotaneros del futbol holandés, que tuvo a 10 hombres en el terreno de juego desde el minuto 32, debido a que fue expulsado Juninho Bacuna.

Pero además, uno de los compañeros de los “aztecas”, el delantero Luuk de Jong falló un penal en el minuto 45+1, pues el portero rival Sergio Padt lo detuvo sin problema.

Los “granjeros” en la segunda parte del encuentro tuvieron algunas oportunidades, pero ninguna la concretaron, además los visitantes trataron de defender el resultado.

Los pupilos del técnico Phillip Cocu se quedaron con 10 unidades y son escolta en la tabla general, por lo que Feyenoord es líder con 12; mientras Groningen está en el sitio 17 con el punto que rescató este domingo.