Con asistencia de Chicharito, el Bayer logra voltereta ante el Hamburgo

El delantero mexicano, Javier Hernández, regresó este sábado a la actividad con el Bayer Leverkusen tras su lesión, jugó los 90 minutos y dio asistencia en la victoria de 3-1 frente al Hamburgo, en la jornada dos de la Liga de Alemania.

Debido a la fractura que sufrió en la mano derecha en un accidente doméstico el pasado 23 de agosto, Chicharito estuvo fuera de las canchas con su equipo y Selección Nacional de México.

En un partido sin goles en la primera mitad, el duelo despertó del letargo y la visita, en el minuto 58, se adelantó en el marcador de forma momentánea cuando apareció el estadunidense Bobby Wood para vencer el arco rival.

Las “aspirinas” no dieron por definido el resultado y con la incorporación en el segundo tiempo del joven finlandés Joel Pohjanpalo firmó tres goles a los minutos 79, 91 y al 94, este último gracias a una asistencia de Chicharito.

Hernández Balcázar tuvo una destacable participación y demostró estar listo para jugar en el primer partido de la Liga de Campeones de Europa ante el CSKA Moscú el miércoles a las 13:45 horas (tiempo del centro de México).

El Leverkusen con una derrota y una victoria se ubicó en la quinta posición, con tres puntos; mientras que el Hamburgo con un empate y uno perdido en la posición 13.

Revive aquí las mejores acciones del encuentro:

94′ ¡Finaliza el partido! Con asistencia de Chicharito y triplete de Joel Pohjanpalo el Bayer Leverkusen logra la remontada ante el Hamburho: Bayer Leverkusen 3-1 Hamburgo SV

94′ ¡Gooooooooooooool del Leverkusen! Chicharito pone gran pase para que de nuevo Joel Pohjanpalo remate desde el área y firme su triplete: Bayer Leverkusen 3-1 Hamburgo SV

91′ ¡Goooooooolazooooooooo del Leverkusen! Joel Pohjanpalo firma su doblete con un cañonazo de derecha que dejó sin opciones al arquero visitante: Bayer Leverkusen 2-1 Hamburgo SV

79′ ¡Goooooooooool del Leverkusen! Tras un gran centro Joel Pohjanpalo remata luego de que el cabezazo de Chicharito se quedara corto para empujar el balón: Bayer Leverkusen 1-1 Hamburgo SV

74′ ¡Gran jugada de Chicharito! Se quita a todos los rivales que se le ponen enfrente y termina cediendo a su compañero que consigue un tiro de esquina

63′ ¡Paloooooooooo! Cerca el gol de Chicharito, el mexicano saca un disparo cruzado que se alcanza a estrellar con el poste derecho del arquero visitante

58′ ¡Goooooooooool del Hamburgo! Tras el error de Chicharito se vino la contra y Wood sí aprovechó un error de Leno para firmar el primero: Bayer Leverkusen 0 -1 Hamburgo SV

57′ ¡Chicharito perdonaaaaaaaa! El canterano de Chivas no quiso rematar y prefirió cederla a su compañero

46′ ¡Inicia el segundo tiempo! El delantero mexicano sigue en la cancha

45′ Finaliza el primer tiempo, los goles siguen sin llegar: Bayer Leverkusen 0 -0 Hamburgo SV

40′ ¡Cerca el visitante! Rematan de cara al arco de las Aspirinas pero Leno leyó correctamente la jugada y detuvo la esférica

21′ Mehmedi  iició una gran jugada, con túnel incluido, pero no pudo conectar con Hakan dentro del área

15′ Por banda izquierda, Hakan hace sufrir a los defensas rivales con fintas y recortes

0′ ¡Inicia el partido! Chicharito está de regreso y en la Jornada 2 tiene su debut enla Bundesliga esta temporada: Bayer Leverkusen 0 -0 Hamburgo SV

Síguenos en Google News:Google News