¿A qué hora se juega la doble fecha de las Clasificatorias?

Por:

Las selecciones de Sudamérica se preparan para la novena y décima fecha de las Eliminatorias.

Luego de un mes de descanso, las Clasificatorias de la Conmebol para Rusia 2018 volverán el 6 de octubre. Tras la disputa de la séptima y octava fecha, ahora se viene una nueva jornada doble, la que pondrá fin a la primera ronda y dará inicio, en la décima fecha, a los partidos de vuelta.

Los compromisos de la novena fecha se iniciarán el próximo 6 de octubre a las 18:00 horas con la visita de Chile al Atahualpa de Quito para enfrentar a Ecuador. Luego, el mismo día, jugarán Uruguay-Venezuela, Paraguay-Colombia, Brasil-Bolivia y Perú-Argentina.

En tanto, la décima jornada se jugará en su totalidad el 11 de octubre y se iniciará con el compromiso entre Bolivia y Ecuador, a las 17:00 horas (local) en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El resto de los encuentros son Colombia-Uruguay, Argentina-Paraguay, Chile-Perú y Venezuela-Brasil.

Programación de la próxima fecha doble de las Clasificatorias a Rusia 2018

Novena fecha-6 de octubre

Ecuador-Chile, Estadio Atahualpa de Quito

  • Horario en Guatemala – 15:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 16:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 17:00 horas
  • Horario en Chile – 18:00 horas

Uruguay-Venezuela, Estadio Centenario

  • Horario en Guatemala – 17:00
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:00 horas
  • Horario en Chile – 20:00 horas

Paraguay-Colombia

  • Horario en Guatemala – 18:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:30 horas
  • Horario en Chile – 21:30 horas

Brasil-Bolivia, Estadio das Dunas

  • Horario en Guatemala – 18:45 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:45 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:45 horas
  • Horario en Chile – 21:45 horas

Perú-Argentina, Estadio Nacional

  • Horario en Guatemala – 20:15 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 21:15 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 22:15 horas
  • Horario en Chile – 23:15 horas

Décima fecha-11 de octubre

Bolivia-Ecuador, Estadio Hernando Siles

  • Horario en Guatemala – 14:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México — 15:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 16:00 horas
  • Horario en Chile – 17:00 horas

Colombia-Uruguay, Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

  • Horario en Guatemala – 14:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 15:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 16:30 horas
  • Horario en Chile – 17:30 horas

Argentina-Paraguay, Estadio Mario Alberto Kempes

  • Horario en Guatemala – 17:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Horario en Chile – 20:30 horas

Chile-Perú, Estadio Nacional

  • Horario en Guatemala – 17:30
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Horario en Chile – 20:30 horas

Venezuela-Brasil, Estadio Metropolitano de Mérida

  • Horario en Guatemala – 18:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:30 horas
  • Horario en Chile – 21:30 horas
Loading...
Revisa el siguiente artículo