Brasil ya es líder en las eliminatorias de la Conmebol

Neymar no tuvo actividad en este juego

Con goles de Gabriel Jesús y Willian, Brasil se impuso hoy por 0-2 a Venezuela y tomó el liderato de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia con 21 puntos.

Brasil desalojó así a Uruguay, que horas antes empató 2-2 con Colombia en Barranquilla y quedó en el segundo puesto con 20 puntos.

La Canarinha se adelantó en el marcador gracias al delantero Gabriel Jesús en el minuto ocho de juego y Willian sentenció al 53, en el partido disputado en el estadio Metropolitano de Mérida.

Con la victoria el equipo de Tite desplazó a la celeste de la cima de las eliminatorias, con un punto de ventaja.

Venezuela, que intentó remontar sin precisión en sus remates al arco, permanece en el foso de la clasificación con dos puntos de 30 posibles.

El duelo estuvo suspendido durante 20 minutos debido a un apagón en las torres de iluminación del estadio.

En la jornada 11, que se jugará el 10 de noviembre, Brasil recibirá a Argentina y Venezuela a Bolivia.