América se sacude la derrota en el Clásico y golea a Santos

Las Águilas se impusieron 3-1 al conjunto lagunero

América se quitó el sabor amargo del Clásico de media semana, y se aprovechó del débil Santos Laguna para golearlos 3-1 y seguir con sus aspiraciones de liguilla en el Apertura 2016.

Silvio Romero por la vía del penal fue el encargado de abrir el marcador al minuto 8 pero Santos reaccionó y Djaniny Tavares empató con un remate de cabeza al 32.

Pero América dominó el encuentro y al minuto 40 se volvieron a ir al frente en el marcador gracias  a un contragolpe de Renato Ibarra quien condujo el balón hasta línea final y ahí metió un centro que Michael Arroyo solo empujó.

Al 62 Rubens Sambueza le puso el clavo al ataúd en una jugada donde recibió un buen pase del “Chino” Romero y lo aprovechó a la perfección con el tercer tanto.

Con este resultado América llega a 26 puntos mientras que Santos se quedó con 10 unidades.