Chivas cierra pretemporada con tremenda paliza de 9-0

El Guadalajara no tuvo piedad de Coras Tepic en el último encuentro del año antes de que arranque el torneo

Los dirigidos por Matías Almeyda volverán a la actividad hasta el 2 de enero|TWITTER
Los dirigidos por Matías Almeyda volverán a la actividad hasta el 2 de enero|TWITTER Los dirigidos por Matías Almeyda volverán a la actividad hasta el 2 de enero|TWITTER

Chivas cerró su preparación con una contundente victoria de 9-0 sobre Coras de Tepic, su filial de la Liga de Ascenso, al que goleó sin piedad en cuatro tiempo de 40 minutos.

Alan Pulido fue la figura, al marcar tres goles, mientras que Edson Torres, una de las jóvenes promesas de la cantera, sumó dos goles más.

El Rebaño inició con Rodolfo Cota; Oswaldo Alanís, Jair Pereira, Edwin Hernández; Orbelín Pineda, José Juan Vázquez, Rodolfo Pizarro, Isaac Brizuela; Javier Eduardo López, Ángel Zaldivar y Alan Pulido.

Desde el inicio del encuentro se demostró superioridad. Rodolfo Pizarro hizo su primer gol con la camiseta de Chivas al minuto 3′, con disparo cruzado. Al 7′ ya ganaban por dos goles, luego de que Alan Pulido recibió un pase filtrado de Javier López y con un zurdazo superó al arquero.

Alan Pulido hizo su segundo de la mañana con un «sombrerito», soberbia definición tras otro pase filtrado de la Chofis, al 17′.

Javier López también marcó su golazo. Los jóvenes talentos al ataque se combinaron, cuando Pizarro y Ángel Zaldivar dejaron en bandeja para la Chofis, y este cerró la pinza.

Pulido volvió a marcar hasta el 31′ del segundo tiempo. El tercero del goleador fue gracias a un robo de pelota dentro del área y definió con la parte interna.

En el tercer tiempo, Juan Miguel Basulto convirtió de cabeza, tras un centro de Néstor Calderón y realizó el sexto. El séptimo y noveno corrieron por cuenta de Edson Torres. En el primero, empujó la pelota tras el servicio de Alejandro Zendejas. El noveno, también de Torres, fue después de un centro de Contreras, en la recta final del cuarto tiempo. El octavo gol fue de Michelle Benítez, quien con un potente disparo, escribió la historia al 12′ del último lapso.

Chivas tendrá descanso desde hoy y hasta el próximo lunes 2 de enero, por motivo de las fiestas.