Toluca sufre para superar al Veracruz en la Copa Corona MX

Atlas sigue sin ganar en el torneo

Mexsport Mexsport (LUIS MONROY/MEXSPORT)

El equipo de Toluca mantiene paso perfecto en la Copa Corona MX al conseguir su segundo triunfo al dar cuenta en calidad de visitante 1-0 de Veracruz, que complicó sus posibilidades, en partido de la tercera fecha correspondiente al Grupo Ocho.

El gol de la diferencia fue obra del argentino Enrique Triverio, al minuto 76, en este duelo que se disputó sobre la cancha del estadio Luis “Pirata” Fuente.

Con este resultado, el cuadro de los “Diablos Rojos” se consolidó en el primer sitio de dicho sector con seis unidades, mientras que los “escualos” se quedaron con un punto.

El siguiente encuentro de ambos duelos será el martes 14 de febrero cuando se vean las caras en la cancha del estadio Nemesio Díez, en juego correspondiente a la cuarta fecha.

Atlas y Mineros empatan

Los Zorros del Atlas siguen sin triunfar en el en la Copa MX, al empatar 1-1 ante Mineros de Zacatecas, equipo de la Liga de Ascenso que logró la segunda igualada en la competencia.

Mauro Alberto Laínez puso adelante al cuadro visitante con anotación en el minuto cinco y los rojinegros igualaron mediante anotación del uruguayo Christian Alejandro Tabo, en el 34’.

Atlas sigue en último lugar del Grupo 4, con el punto ganado esta noche, en tanto Zacatecas es segundo con dos unidades y en la cima se encuentra Puebla con cuatro.