Cruz Azul supera con lo mínimo al León y sigue con vida en la Copa MX

Su próximo rival será el Necaxa o Santos

El conjunto del Cruz Azul venció 1-0 este miércoles por la noche al León, en duelo disputado en el Nou Camp, para avanzar a los cuartos de final de la Copa MX.

Con un “golazo” del ecuatoriano Ángel Mena, que en jugada personal resolvió con potente disparo después de deshacerse de dos jugadores rivales al minuto 13, los cementeros avanzaron de ronda en busca del título copero.

La “Fiera” era favorito por la localía, pero los celestes supieron leer bien el juego y acabaron beneficiados por la expulsión de Juan Ignacio González al minuto 40, justo cuando se daban las mejores posibilidades que tenían los locales.

León, a pesar de la inferioridad numérica, no renunció al ataque pero se le complicó finalizar las jugadas y Cruz Azul, sin tanto estrés con el tiempo pasando, manejo mejor el reloj para llevarse un victoria que le da el pase a la siguiente fase donde espera rival entre Necaxa y Santos.