Monterrey sube al podio en la Indy Lights en Florida

El corredor regiomontano Patricio O’Ward participa en el Gran Premio de San Petersburgo en Florida, donde se pudo colocar en el tercer lugar del podio del Indy Lights

El piloto regio Patricio O’Ward, consiguió subirse al podio al obtener la tercera posición del campeonato Indy Lights, en la segunda carrera del Gran Premio de San Petersburgo en Florida.

El regio quien apenas tiene 17 años, hizo un tiempo de 1h 00’ 28”.3685, para ubicarse en la tercera posición.

El volante ganador fue Colton Herta, con un tiempo de 1h 00’ 24”.3956, mientras que  Santi Urrutia colgó el reloj en 1h 00’ 26”.1753, para adjudicarse el segundo lugar.

O’Ward comentó que aunque perdió tiempo en la primera carrera, se logró el objetivo de subir al podio.

“Perdí mi tiempo rápido en la primera sesión de calificación y empecé desde atrás, que no era lo que estábamos buscando.

Pero mi objetivo era terminar en quinto en la primera carrera y subir al podio para el segundo, y lo logramos, así que estoy satisfecho. Voy a ir a casa y trabajar en poner algo para la próxima carrera en Barber”, mencionó al equipo de prensa de Indy Lights.