Sin Carlos Vela, la Real Sociedad empata en la Liga de España

El mexicano recibió descanso tras participar en la fecha FIFA con la Selección Mexicana

Sin el atacante mexicano Carlos Vela, el conjunto de Real Sociedad empató 1-1 ante Leganés, en un encuentro en donde este último cuadro se quedó cerca de la victoria en el Estadio Municipal de Anoeta.

El marcador se abrió al minuto 29 obra del argentino Alexander Szymanowski tras una falla del arquero Gerónimo Rulli, quien dejó descubierta su meta.

De tal manera que el equipo dirigido por Eusebio Sacristán se descontroló y se fue con todo al frente en busca de la igualada, aunque sin el aporte de Vela Garrido, quien no participó debido a una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

Al minuto 52 de tiempo corrido llegó el gol de Juanmi después una diagonal del lateral Álvaro Odriozola para el 1-1 definitivo en esta fecha 29 de la Liga de España.

Ahora, el siguiente encuentro de la Real Sociedad será el martes ante el Atlético de Madrid, mientras que el Leganés recibirá al Real Madrid el miércoles.