El volante mexicano esta vez no falló desde los 11 pasos y marcó el tanto con el que Eintracht de Frankfurt igualó 2-2

El mexicano Marco Fabián ahora sí anotó con el Eintracht Frankfurt de penalti, para darle el empate a su equipo 2-2 frente al Werder Bremen que empezó ganando por dos goles de diferencia en un compromiso por la Jornada 28 por la Bundesliga.

El Werder Bremen, que acumulaba tres victorias seguidas para escapar de la amenaza del descenso y estabilizarse en la mitad de la clasificación, alcanzó el intermedio con dos goles a favor que anotó en seis minutos del tramo final de la primera parte, pero el conjunto de Fabián mejoró, más de lo que se esperaba.

El austríaco Zlatko Junuzovic adelantó a los visitantes en el minuto 37. Y en el 43, Fin Bartels anotó el segundo.

Todo cambió en la segunda parte. A los pocos minutos, el serbio Mijat Gacinovic remató de cabeza un córner ejecutado por David Abraham y acortó distancias. Y a veinte minutos del cierre, el mexicano Marco Fabián transformó un penalti que equilibró el partido y evitó un nuevo revés del Eintracht, que suma seis encuentros sin ganar.